金鐘獎最佳行腳類節目主持人「小馬」的最愛,我用雙腳走遍世界各地50多個國家,常感受腳臭不適的困擾,也始終找不到滿意的襪子,直到我穿COZYLAND,它傑出的除臭效果與前所未有舒適,就像是照顧我的家人,陪我走遍全世界,機能與工藝的結合


機能用我們的專業,幫您對抗足部異味


頂級LYCRA彈性纖維 台灣製造 非化學藥劑浸泡 消臭抑菌 機能纖維 透氣排濕 舒適棉質




抑菌除臭技術採用纖維前處理

並非使用化學藥劑浸泡後處理

比市售除臭襪增加十倍耐水洗

抑菌除臭機能更可以還原再生





秘訣您知道足部異味如何形成的嗎?




腳底大量分泌的汗水


腳心每平方公釐米大約有620個汗腺,當運動時,焦慮緊張或吃辛辣食物時足部就會大量分泌汗水。


腳部堆積的老舊角質


非天然材質有不透氣的會將汗水、壞菌、硫化代謝物密封在鞋子內,於是腳臭味道越來越濃越來越臭。


透氣差非棉質的襪子


腳部老舊角質在腳汗的侵蝕下,成為害菌的營養來源,使的黴、細菌病毒大量繁殖使腳臭更積嚴重。


潮濕悶熱的鞋內環境


穿的是透氣性不佳,不防水的鞋子,形成一個封閉潮濕悶熱的環境當脫下鞋子時臭味就會飛撲出來。




效能瞬間吸附臭味並快速分解




專業SGS檢測報告消臭率達99%、減菌率達98.7%





工藝打造一雙會呼吸的襪子


將舒適與耐穿視為第一優先 打造一雙「會呼吸」的襪子 LYCRA耐久彈性襪口 特殊網狀織法 透氣吸濕排汗 腳跟加厚2.0mm 腳尖加厚2.0mm

總計 11 個記錄